EN

最新消息

News

12.02
2021
2021.12.02

輔大111學年度公共衛生學系、生物醫學海量資料分析碩士學位學程聯招

- 1. 報名時間:111年1月4日上午10點至111年1月13日下午13點止

- 2. 錄取名額:

生物醫學海量資料分析碩士學位學程:11名【一般生5名(含甄試生4名);在職生6名(含甄試生4名)】

公共衛生學系:18名【一般生11名(含甄試生6名),在職生7名(含甄試生7名)】

- 3. 系所指定應繳資料:

一、學士班歷年成績單及名次證明正本。若係轉學生請加繳現就讀學校之前一所學校修業期間之成績單。

二、簡歷(學經歷及自傳,限1200字內,2頁A4為限)。

三、讀書計畫書(限2000字內,3頁A4為限)。

四、其他有助於審查之資料,如學術論文、研究報告、專業證書、實務成果、相關證照或 考試合格證明(相關資料請附指導老師或單位主管證明函)。

五、在職生請檢附工作年資證明【個人勞保投保資料或公司開立之服務證明,現職工作在職證明書(年資)須為正本,非現職之年資可為影本(不接受勞工保險卡工作經驗記載表)】。

※請考生將上述資料依序編輯成一個 PDF 電子檔格式,於報名時間截止前(111年1月13日下午13點前)上傳至報名系統。

- 4. 考試項目:

一、資料審查:以上所繳之資料,審查合格者,始得參加口試。

二、口試:111 年2 月25 日於本系網頁公告審查合格之名單。

口試日期:111年3月4日(星期五)

報到時間:下午12:40

報到地點:國璽樓3樓公衛系大廳

備註:請攜帶國民身分證辦理報到手續。

- 5. 成績計算比例:資料審查佔總成績 50%,口試佔總成績 50%。

備註:公共衛生學系課程依專業發展之需要,劃分為『環境與職業衛生』、『健康促進與管理』及『醫療機構管理』之教學分組,入學後須確認所屬組別並修習各分組之課程。


***詳細資訊請至本校招生資訊平台 招生公告***
 

當前瀏覽器不支持,請升級瀏覽器