最新消息

News

03.25
2021
2021.03.25

110學年度 大學「個人申請」-第二階段指定項目面試通知

 

輔仁大學公共衛生學系110學年度

大學「個人申請」入學招生第二階段指定項目面試通知

 

一、面試日期:110年4月15日(週四),個人面試報到時間將於4月9日(週五)下午2:00後公告於本系網頁的最新消息 http://www.medph.fju.edu.tw/news.html

 

面試當天考生若有與其他校系面試時間衝突者,本系可協助安排面試順序,請於4月8日(週四)中午12:00前告知,逾期恕不受理。

 

三、報到地點:輔大醫學院國璽樓三樓MD379,請攜帶身分證正本以備查驗,並請
             全程配戴口罩。

 

四、 審查資料請至本系最新消息下載表格填寫,並於110年4月7日前至大學甄選入學委員會網站上傳完成,須上傳的審查資料如下:

(一)修課紀錄(B);
(二)學習歷程自述(N、O),限電腦打字,格式不拘;
(三)多元表現(F、G)及其他(Q):包含成果作品或社會服務證明或英文檢定證明等有助於審查之資料。


五、面試內容:學生的語言表達能力、邏輯思辨能力以及對公共衛生之相關知識等,面試時間約10分鐘。


六、聯絡方式:

(一)聯絡人:丁于珊 秘書或邱明珠 秘書

(二)電  話:(02)2905-3430、2905-2066

(三)傳  真:(02)2905-2098

(四)電子郵件:D92@mail.fju.edu.tw
 

註:110年4月1日(週四)起至4月7日(週三)止為輔大春假期間,全校停班停課。

當前瀏覽器不支持,請升級瀏覽器