EN
當前瀏覽器不支持,請升級瀏覽器

系學會區

Student association

全國公衛杯

時間:110年12月25、26日(週六、週日)

地點:台灣師範大學校本部及分部

活動紀要:

一年一度的全國公衛盃在聖誕期間展開序幕,輔大公衛今年有系男籃、系羽球與系女排參加比賽,在比賽的過程中,每一位隊員都將這一年所練習的、增進的展現出來,結果雖然沒進入四強,但也透過在運動場上以公平、公開的競賽方式,學習到合作的經驗和共同努力後的成果,比賽中,系上老師們也到現場為著所有系隊加油打氣,讓球員們都感到開心,伴隨著老師們、隊友以及教練的鼓勵與支持,激勵了場上的每一位球員「不到結束永不放棄」這句話更是大家的默契。

PH30 王嘉敏紀錄

衛你解憂 公衛系抽直屬活動

時間:110年10月13日(週五)
地點:DG312
活動紀要:

本次活動由於在準備期間恰逢疫情爆發,規劃活動時經過多次改動,以至於在活動規模上小了許多,內容也與企劃書內容有些出入。本次活動在遊戲內容配合時事,有趣不落俗套,且工作人員在適應及調整的能力十分優異,讓活動進程越來越順暢。本次活動的宣傳,主要都是由LINE的群組以及INSTAGRAM上的粉絲專頁宣傳,雖第一組活動時間超時了約七分鐘,後面的組別時間有點被耽誤到但整體而言活動進程順暢,參與活動的大一新生們回饋表示依然有享受到遊戲樂趣並順利找到能夠更快使他們適應大學生活的直屬學長學姐們,活動圓滿結束。

當前瀏覽器不支持,請升級瀏覽器